프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  가격을 15%나 인상했는데 논란이 생기지 않는 식당

저도 돈쭐을 내고 싶은데 슬프게도 이런 식당은 우리동네에 잘 없더라고요.

Comments

대구 미친뷔페입니다.

이런 식당의 특징 '우리동네에는 없다.' 

반찬으로 계란말이 나오는 식당은 출첵해줘야 하는 식당이라던데...ㅎㅎ

성인 만원이래도 엄청 갈듯 ㅎㅎㅎㅎ

저 정도까지는 아니어도 직장 근처에 꽤 가성비 좋은 한식뷔페가 있었는데.. 막상 두세번 가니 사람들이 물린다고 안 가려고 하더군요.. 그러더니 반년만에 다른 가게가 들어섰다는..

어딘가요? 이동네는 없다는게 아쉽네요

Updated at 2022-08-09 08:54:37 (125.*.*.138)

미친뷔페 가봤는데 저건 잘 나온 반찬만 모아서 올려 그런거구요. 실제는 저정도까지 는 안됩니다.

고만고만한 한식뷔페보다 조금 나은 정도에요. 위생상태가 아주 깨끗한것도 아니구요. 한번정도 가볼만은 합니다만...

저 가격에 저 정도면 혜자님 이시네요.