자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  이와중에 눈치없는 한 회사

뇌도 같이 침수된듯

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

평소에 잘 탈 수 있게나 해라.

요즘은 두대 안사도 되나보네요 ㅋㅋㅋ

이게 사실이라면
못 웃게가 아니아 프차에 올라와야 할 글 같습니다.
사람이 죽어 가는 상황인데 저런 글을 올리는 건 .. 에혀.
저추천 두인간은 누구인지. 대단합니다.

진짜 정신 나간 놈들 .... 

눈치도 없고

감각도 없고

기술력도 없는 것들....

근데 저런 깊은.흙탕물에서도 멀쩡하다면...혹하긴 하네요. 어제ㅜ같은 상황에선...

이 물난리에 담당자가 그만 미쳐버렸군요..

그러고 고장나면 너네차 아니라고 할넘들이..

저정도면 배기구로 물 들어갔을 테고, 나중에 침수차량으로 중고로는 팔기 어려울텐데... 수리해서 폐차까지 타거나 아니면 침수 사실 속이고 팔거나 그럴 듯.

랜드로버 같은 오프로드 차량은 흡배기를 지붕쪽으로 돌릴 수 있는 옵션이 따로 있습니다.

그래서 강이든 산이든 길이 아닌 곳을 갈 수 있게 만들어져 있죠.

디펜더의 경우 순정 상태에서도 80cm까지는 물이 들어오지 않는다고 하네요.(앞바퀴와 문짝 사이에 있는 검은색 띠가 흡기구입니다. 배기구는 잘 모르지만 반대쪽에 있을 가능성이 높겠네요)

그래도 광고할걸 해야지; 사람들이 죽어나가고 고생하고 있는데...;

지프 랜드로버 등의 일부 모델은 도하 키트 장착하면 저 정도는 가능합니다. 그러나 그게 기본 옵션은 아니라능..

아 답이 없네요 저것들은 !

평소에도 그랬으니까... 선행학습?

강남에 랜드로버 엄청 침수돼서 서있던데요. 벤츠랑 랜드로버 밖에 안 보임.

저 차는 지금 수리센터에 들어가는 중인걸까요 아님 수리센터에서 나오고 있는걸까요?

침수된 수리센터에 있는 중입니다.

뇌속에 마요네즈가 있는 듯~

시장이 오세훈인것을 잊었던 것이겠쥬

한글이나 똑바로 써라~  ㅋㅋ