못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  "역대급 재난 상황에…" 물 찬 도로서 수영한 '신림동 펠프스'

폭우 상황에 저게 가능하군요
신림동 펠프스 라니..

https://n.news.naver.com/article/025/0003215421?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

수영까지는 아니고 바닥에 엎드려서 수영 흉내내는거라...뭐 sns 관종 아닐까 싶기도..

저 똥물에....피부과 좋은일 시켜주는군요.

에휴,,관종..

방수스마트폰 들고 수영했든가 누가 주변에 찍어줬겠죠?

똥물을 스스로 마시는 패기.

관종 그 이상도 이하도 아니네요.

사고의 위험이 걱정이 되고 왜 저럴까 의문스럽긴 하지만 그렇다고 여기저기 올라 조리돌림 당할 일인가.....싶긴 하네요.

오히려 만날 누구 욕해달라고 하루에 수십개씩 글올리는게 더 비정상같아보이는데 말이죠.

WR

이전에도 글 올렸지만
내 글에 참견하지 마세요
상대방이 따라다니는 거 싫다고
의사를 밝혔으면
알아 들어먹고
하지 마세요!!
이게 몇 번째입니까

온갖 하수가 다 섞인 더러운 물일텐데, 피부병 안생기길... 

그넘의 인스타

같은 사람일수도 있겠네요.

뭐 어때요ㅎ
본인의 선택인데

꼭 피부병 생겨서 개 고생하기를

재밌게 사네요. 누군가의 비극이 누군가의 희극이 될수도 있겠죠.

쫓아다니긴 누가 쫓아다녀요.
게시판 보다가 이상한 글있으면 꼭 누구글이라서, 그 글들이 항~~상 한결 같은게 어이없어서 한마디씩 하는거죠.
그리고 추천달리는 갯수 보세요. 다들 굳이 얘기는 안하지만 다 비슷하게 생각하고 있는겁니다. 커뮤니티 몰입 좀 줄이세요..하루 종일 여기서 글만 쓰시지 말구요..