프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  빠꾸 없는 미국식 개그

아담 샌들러, 드류 베리모어 주연의

2014년작 미국 코미디 영화

블렌디드에 나온 장면이라고 합니다.

Comments

2004년작 '첫키스만 50번째' 이후 다시 만났군요

첫키스만 50번째 영화 : 제가 가지고 있는 dvd(약 3천개)중 10개를 선택 하라고 한다면 반드시 들어가는 영화 입니다. 음!! 이영화는 세계4대 시상식에서 상 받을 만한건 아니지만, 일단 저의 첫 사랑과 마지막에 본영화 이며 저도 영화 주인공처럼 그 사람을 만다고 싶다고 할까요 ㅎㅎ 그래서 선택 하게 되내요 

혹시 안보신 분이 계시면 추천 합니다. 다정다감 하고 훈훈한 그런 영화 입니다.

ET의 그 소녀 맞는거 같은데 맞았네요

당연한 얘기겠지만, ET의 그 꼬맹이도 나이를 먹으니 이렇게 달라지는군요

늘 믿고 보는 아담 샌들러 그리고 해피 메디슨 프로덕션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드루 베리모어 너무 이쁨