자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  직장인 5년차의 미친 연기력 ㅋㅋㅋ

Comments

회사생활 잘허네~

다그런건지??? 모르지만...

실제는 일은 못하는데 말빨하나는 기가 막히는 상사가 제가 퇴사후 초고속 승진 했더군요.[말로는 없는 아이도 만드는 수준]

뭐 피해야 아랫사람들이 받았겠죠...

아무튼 바보처럼 일만 열심히 하는것보단

일쫌 못해도 말빨로 순간 대처능력이 최고구나...
느꼈습니다. 제 개인적인 생각입니다.
그것도 능력이니깐

보통 능력보다는 말빨과 정치력이 승진을 좌우하더군요.

가관인게... 주말에 와서 출근도장 찍고 심심하면... 낚시도구 가져와 손질하고 ...네이뇬 쇼핑에서 쇼핑하다가 지치면 잠자다. 점심시간 되면..밥먹고 갑니다.

진짜 우리 상사는 회사가 놀이터구낭...

잘놀고 대화로는 일처리 하난 와따죠.

회식때도 차가져오기 싫고 대리 부르기 싫어서 잠자는척 연기 지렸습니다. 집에오니 오토였습니다. 잘가고 월요일날 보자

그래도 우리팀 상사라고...

나가서 편의점가서 김밥 고르다가... 다른팀에서 우리상사 뒷담화로 까이니깐...

내그랄줄 알았다가...한편으론 미안해지는 마음은 뭔지...

아직 덜 당했나 봅니다.내코가 석잔데 누굴 걱정하는지

저거지 ㅋㅋㅋㅋ

사장님은 양파고 동료는 고구마네요

실력보다 정치가 우선...