못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  편집자 머리털 다 빠졌을 나이키 광고~

https://www.youtube.com/watch?v=MUmwF_uBfXo

GIF 최적화 ON 
1.7M    177K
님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

눈도 빠졌겠어요~ 

저도 이 광고 몇번 봤습니다. 대단한 광고죠. 

7년전에 5박6일 동안 미국 나이키 감독들이랑 촬영한적 있는데 그때 잠도 못자고 엄청 힘들었던 기억이 나네요
결과물이 잘나와서 만족했습니다

중간에 고척스카이돔 나올때 걸어가는 선수는 누굴까 궁금하네요. 암튼 편집은 진짜 머리에 쥐내릴 정도라 엄두도 못낼듯 합니다.^^

1분 21초에 싫어하는 사람이 나오네요...ㅠ

날두가 감동을 망치네요.

어우 저도 강날두 때문에 내눈