프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  노르웨이 역사상 가장 미친 인류학자

참고로 오슬로에 콘티키 박물관도 있다고 합니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=458492&s_no=458492&page=1

Comments

DNA조사가 친자확인에도 짱.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

토르와 헤임달 어느 중간쯤 이름 가지신 행임 

그래도 이제 역사에 이름도 남겼고
이렇게 사람들이 땟목으로 태평양 건너는 사람으로 기억을 ㅎㅎㅎㅎ

경험한 사실과 과학적 사실이 다를때...

많은 사람들이 경험을 믿으려 하지요...

'내가 봤다니까???' '내가 겪어 봤다니까...???' '내가 해봤다니까???' 하면서..

선전선동홍보광고마케팅이 노리는게 그거지요... 

'경험을 속여라...'

자신의 경험이 틀린걸 알고 인정할 줄 아는 사람이 됩니다??? 됩시다???

헤임달 열어줘..느낌인데요..

콘티키호의 항해는...어릴 때 딱따구리 그레이트북스에 있어서 참 재미있게 봤었습니다. 나중에보니까 잘못된 주장이었더라구요. 또 읽어보고 싶네요.