ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  탑건 속편 개봉금지 시켰던 중국 근황

탑건 2가 인기 많아지니 중국에서 부랴부랴 짝퉁 탑건 만들고 개봉 앞두는 중

Comments

역시 ㅈㅗㅈ국 클래스!

F-22 F-35 몇대나 격추시키려나
정작 탑건에선 중국산은 언급도 안함

중국은 영화촬영 금방 끝내는 편인가요~

엄청빨리 찍는다고 예전영화들은 

암튼 얼마나 걸리는지 궁금하네요 

본촬영도 촬영이지만 보통 후반작업에 많은 시간을 할애하는데, 쟤들은 주특기인 인해전술로 사람 갈아넣어 시간을 앞당기지 않을까 싶네요.

하오더   하오더 ~              

공중전 국뽕영화 하나쯤 나올때됐죠 ㅎㅎ

홍콩영화 망한후 그냥 느그들은 망한거야. 국뽕을 해도 말 되는 국뽕을 해라

ㅋㅋㅋㅋ 인디 펜던트 짭건 이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ

배경이 황사네요  

짭건

중국 전투기는 한 대에 8명이 탑승하나 봅니다.
공중전도 개떼 전술로...

황사 쩐다.

저 고양이는 나쁜 고양이다