프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  이기자 유치원

????

님의 서명
뭐니?
Comments

유치원 이름이 정말 유치

원생 차렷!
원장님께 대하여 경례!
빰쁘라 밤빰 빰빰빠밤~

이 원장은 오늘 원생들에게 실망이 많다.
친구들과의 전우애를 다져야 함에도 불구하고,
친구 간식을 뺐어먹고 울렸다는데 이는 용서할 수 없다.
해당 친구에게는 '참잘했어요' 스티커 한장을 압수하겠다.
앞으로는 이런 일이 절대 없도록 한다.
한번만 더 간식을 뺐어먹는 일이 생긴다면 다음달 추계소풍은 용인 자연농원이 아닌 부대 유격훈련장이 될 것이다. 알겠나! 대답소리 봐라! 알겠나!
이상! 전원생은 담임선생님의 인솔하에 각 교실로가서 만들기놀이를 실시한다! 해산!

소원수리 쓴 원생 누구인가..

필체 대조하면 다나와

나는 다행히 올림픽부대여서 올림픽 유치원도 나뿌지 않지만 수기사나 기갑여단 그런데가 유치원이 있다면…?

수기사는 별칭이 맹호부대이고 기갑부대들도 다 각자의 별칭을 가지고 있어서 그대로 이름을 지으면 별 문제 없을거 같네요.^^

앗 202연대 1대대 4중대 무반동총 이었습니다
나중에 사단사령부로 가서 최후의 복사병을 하다가 상병때 다시 내려가서 제대했죠 ㅎㅎ 전재만이 사수였죠

앗. 1대대 지원중대 아저씨. 저는 2대대 6중대요 ㅋ

중화기중대죠 ㅋㅋㅋ

저는 성당유치원 출신이라 왜 선생님들이 검은천을 덮어쓰고 있는지 몰랐어요. 

수녀님인지는 고등학교쯤 되었을때 알았어요 ㅎ

와 씨ㅂ...백골유...치......원 ??!!!! 

어린이집이 아니라 다행이네요.낮잠자고 일어날때 기상나팔소리 틀면!

애들이 낮잠 자고 일어나면 모포 각 잡고 침상 끝에 정렬...