ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  강남 비키니 오토바이녀 경찰 출두 장면

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

이야 매버릭급 담력을 지니셨네. 10g도 견디겠어요. 와 대단.

튀어보려고 별거 다하는 느낌?

윤짜정부 경찰을 우숩게 보는군요...ㅋㅋㅋ

유머게시판에 정치를 자꾸 묻히는게 저 여자랑 똑같은......일부러 튈려고

최강 관종이네요.
조사받는 주제에
공권력을 무슨 개차반 취급하는 건지...
그러고보니 아이디도 '지나 돌아이' 이네요.

관종짓도 어느정도여야 귀엽게 봐주죠.

'받으로'.... 

맞춤법이나 제대로 쓰... 아니다 됐다 에휴...

크~~예술의 경지..참 별난 사람 무궁무진..ㅎㅎㅎ

`나름``하기``나름` ~                 

꼴 값 

와, 관종이니 관심을 주자면..
가슴처럼 얼굴도 인공적이네요…

쭈꾸미 같은게

관종인데 예쁨

꾸민게 저정도라니......

그날처럼 비키니만 입고 출두했어야 하는데...

2022-08-19 12:08:13 (121.*.*.81)

웨딩드레스 안에 입었을 수도 있죠. ㄷㄷㄷ

관종들 

여기저기 퍼졌으니 계획성공했네요ㅋ

진짜 괴짜네요 ㅎㅎㅎㅎ

이건 인정, 완전 관종 인정. 

소복을 입고 가든 빤스만 입고 가든 자유이기는 합니다만, 저변에 공권력에 대한 무시가 깔려 있다면 공무집행하는 입장에서는 화가 날 수 있겠습니다.
하지만 화 좀 나보라고 입고 간 옷에 화를 내면 원하는 것을 얻게 해 주는 것이기에 경찰은 그냥 건조하게 진술서 받고 돌려 보내는 것이 최대의 복수겠네요.
쉽지 않은 옷 입고 힘들게 왔는데 별 반응이 없는 것 만큼 화나는 것도 없으니 말이죠.
경찰 화이팅~!

그래도 본인에게 불이익을 줄수있는 수사기관에 소환되는것인데,

저같으면 자극하지 않도록 최대한 단정하게 방문할 것 같습니다.

법정에서 정장을 입는 이유도 그렇겠지만, 그정도 상식적인 사고가 없으니 저러고 다니지않겠는가..

이런 생각도 들고요.

아뇨, 인스타에 올릴거리가 확보되었기 때문에 조사가 간단하든, 심각하든 출두만으로도 대대성공입인겁니다.

참 싼티난다...

GIF 최적화 ON 
1.5M    76K

어차피 관심을 끄는게 1차목표라 이렇게 공유만 되도 대성공이죠

이 아줌마도 관종이네요 ㅋㅋㅋ

비키니 입고 오토바이 좀 탄게 무슨 죄입니꽈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

공동체에서는 정말 없어야 할 존재들

본인들은 남에게 피해줬어

내가 불법을 져질렸어 하지만

결국은 다른 사람의 관심과 시선으로 돈을 벌고 삶의 재미를 찾는  그냥 정신병자들

관상드립 치고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원초적 본능처럼 할 줄 알았는데

완전나체로 오토방구 탄것도 아닌데.

몇년전까진 저런 비슷한 복장으로 미인대회 심사도 하지 않았나?

과도한 공권력 남용에

비폭력으로 우아하게 저항하는 모습이

전 멋있습니다

뭐가 옳고 그른지는 모르겠구요.

일단 웃겼어요. 

드레스 보자마자육성으로 큭큭 댔네요.

추천! 

대단한 관종임에는 분명한데...

이게 경찰에서 조사를 할만한 사안인가... 에 대해서는 의문부호가 여러개 찍히네요.

곱게나 미치지…

애쓴다.

저게 왜 출두 이유가 되는지?