못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  수상한 변호사 ○○○

맷 머독(Matt Murdock)이라고...

낮에는 변호사 활동을, 밤에는 수상한 짓을 하러다닌다고 합니다만...?

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

죽지 않을 만큼 맞기도 하던데 ㄷㄷㄷ

미소부터가 음흉하네요

이름이  맷 머독이 아니라 맷집 머독이라는...

데어대블의 초능력은 맷집입니다 ㅎ

맷 머독: 저 안 수상해요. 

이미 한국에는 수상한 변호사 박명수라고...있는...

실명되기 전엔 슈퍼맨과 맞짱도 떴다는....

GIF 최적화 ON 
1.5M    189K

ㅎㅎㅎ 역시 내 예상이 맞앗군요 노웨이홈에서 톰에게 변호 조언을 해주던중 날아오는 벽돌을 순식간에 잡은 ㅋㅋㅋ

우영우는 기껏해야 고래만 나오지만 맷머독은 무려 닌자가 나온다고!

더 이상하고 수상한 변호사도 있어요... 쉬헐크...

근데 사촌이람서 브루스 배너와 성이 다르더군요. 역시 수상해.. 

저는 수상한 검사를 아는데요 우...

우리나라의 미래를 위해서라도....자막으로  "어린이는 흉내내지 마시오"..라고 꼭 적어야겠네요.