프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  전설의 연예계 싸움꾼.jpg

Comments

막짤을 위한 빌드업이...ㅋㅋㅋ

그래봤자, 법정 싸움에선 완패!

동뎅이형 ㅋㅋㅋ

김매미 :

아무리 날고 기어도 안일권 앞에서는 다 깨갱이죠 

어차피 매미형님 앞에서 다 정리됨.

남자가 술 먹고 운전할 수 있다고 생각하며
어머니 간이식 수술 당일날 도망친 아주 쌩양아치.....
예전에 무슨 싸움이나서 병으로 머리를 찍어 깽값으로 8천~1억을 날렸는니 별 쓰레기같은 소리 엄청하더군요.
저는 저인간 정말 쓰레기로 봅니다.
아주 야비한 스타일이죠.
뭐 음악은 별개입니다.

저는 인간도 음악도 갠적으로 별로입니다

이하늘이 동생 죽고나서 다 실토해 버렸죠. 김창렬, 정재용 노래 한마디도 만들줄 모른다고… 디오씨 곡 대부분 이하늘 본인이랑 동생 현배가 만든거라더군요. 즉, 인성적으로도 음악적으로도 이름처럼 심히 창렬한 인간쓰레기인거죠.

둘은 나이트클럽 DJ 겸 댄서
한놈은 가라오케바 DJ
그래서 같은 DJ라고 하는 걸 딱히 안좋아했다죠.