사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  Glenn Gould -complete columbia album collection

미국에서 형님이 보내주신 글렌굴드의 고음질usb앨범입니다

1955년부터 1982년까지 콜롬비아에서 제작한 굴드의 78개 전 앨범을 디지털 마스터링 하여 제작된 USB입니다
케이스 내부에 고무재질의 피아노 모양의 USB가 들어있습니다

저는 오포203의 전면부 usb단자에 연결하여 베토벤 피아노협주곡 황제를 듣고있습니다

404페이지의 디지털북이 포함되어있다는데 오포203에서는 열리지 않는것이 아마 pc에서는 실행될것 같습니다

....휴~ 이걸 언제 다 들을지...

Comments

굴드박스는 끝없이 나오네요. 첨에 80박스 나왔는데 좀 지나니까 리마스터링 어쩌고 되서 나오더니 이제는 usb로 ㄷㄷㄷ
인코딩하느라 죽는줄 알았는데. ㅜㅜ

WR

ㅋㅋ 이거 하나면 끝인듯 합니다

아날로그만 주로 하는관계로 팔려고 장터에 내놨는데 pcfi나 DAC으로 들으시는분은 이거 하나면 굴드는 끝이죠^^

WR

참 세상 편해졌네요~^^

부럽습니다. 좋은연휴되십시요.

WR

감사합니다~^^ 주말...연휴 잘 보내세요~
저는 토/월 출금입니다...ㅜㅜ

요즘 제 즐거움 중 하나가 글렌굴드 듣기인데^^
사운드도 당연히 좋을 거고 패키지가 참 멋지네요. 저도 검색 ...아마존 224$...하나 남았다는데....

WR

형님말로는 이게 백불정도로 가격이 떨어졌다가 다시 오른고라네요
다행이 형님은 그값에 사셨다고~~

원준아빠님이 격무에 힘드셔서 시간이 많이 없으시죠?  그래서 제가 그 어려움을 덜어드리고자 대신해서 모두 들어드릴 수 있습니다.  그러니 제게 넘겨주시면 휴~~~ 하고 한숨 지으실 필요가 없습니다 

WR

글렌굴드가... 곡해석 능력이나 연주실력이 당대의 실력자임에는 분명하지만.. 

제 개인적으로는... 레이블 잘 만나서 후대에 절상된 대접을 받는 연주가 중 1인이라는 생각도 합니다. 

물론 그 이면에는 의자에 애착을 보이는 기행 등... 스타성도 포함이 되겠지만 말이죠..^^  

WR

뭐든 뛰어난 사람은 독특한면이 있는경우가 있더군요~^^

저는 개인적으로 아쉬케나지를 좋아합니다

기행과 스타성을 갖춘 사람 유족이나 후손은 지갑이 든든...

아놔 전집 박스 인코딩 하느라 죽는 줄 알았는데 말입니다... ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ... ㅠㅠ