블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  냇킹콜 음반을 하나 사보려는데

Unforgettable 이냐, ultimate collection 이냐 기로에서 고민되네요.
둘다 후회는 없을 것 같지만..
리이슈지만 앨범별 구매냐, 추가 구매 방지 차원에서 베스트냐.. 흑 돈 없는 자는 웁니다.

Comments

저라면 베스트앨범 삽니다.

WR

추천 감사드립니다.

돈 없고 냇킹콜을 아주 사랑한다면

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=4406102

이걸 사겠습니다.

다음에 나도 한장 살까 싶습니다.

듣다 보면 냇킹콜을 좋아하게 될지도 모르겠네요.

특별히 좋아하는 가수는 아니라서

WR

추천 감사 드립니다. 엘피를 구매하려다 보니 해당 음반은 리스트에 없네요. 베스트 음반 쪽으로 맘이 기우네요.

nat king cole솔로도 좋지만 저는 nat king cole trio활동할 때 음악을 더 좋아해요.

after midnight앨범 추천합니다. 유튜브에 가면 전곡 들을 수 있으니까 들어보시고 판단하시면 될 것 같네요 

WR

찾아 들어볼게요 추천 감사드립니다

냇킹콜 음반을

거진 40~50 장정도 소유하고 이습니다...

당근 lp(리이슈 엄슴)로요....

말나와서 자랑해봅니다...

그냥 그러습니다 ...넵 ㅋㅋㅋ

부럽다고 댓글은 달지 마세욤~~~

WR

ㅜㅜ 달지 말라시니 여기까지만 하겠습니다.

냇킹콜 컬렉션을 해볼까 고민한 작 있는데 실제로 실천에 옮기신 고수가 있다니^^ 천호구청 근처 엘피킹에 넷킹콜 원반은 많이 보이긴 하던데 고돌 님은 어디서 구하셨나 개인적으로 궁금하네요^^

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2441751339&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=2967&mCtgrNo=3118

Nat King Cole | Ultimate Nat King Cole

저라면 Ultimate 오피셜 가장 최근반이고 수록곡 레퍼토리 좋네요. 

WR

네, 동 음반 주문했습니다ㅎㅎ감사합니다.