프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  백건우 쇼팽 녹턴 LP가 왔는데요..

거두절미하고 음질 문젠데 강하게 타건하는 부분에서 여지없이 뭉개지는데.. 아 이런 실망입니다.
혹시 이 음반 사서 걸어보신 분 계실까요?

Comments

저도 어제 왔는데 일하면서 들어서 주의깊게 듣지는 않았는데 그다지 나쁘지 않았던거 같은데요 연주가 후덜덜하고 엘피 만듦새도 워낙 좋아서 그랬나요...내일 다시 들어 볼께요^^

조만간 지를려고 했는데... 

일단 확인하고 구매해야 겠군요...TT

턴테이블의 몸체, 톤암이 너무 빈약하거나 바늘을 너무 안 닦았을 때 있을 수 있는 일입니다.

WR

진선 아이리스4에 톤암 하나 더 추가해서 쓰거든요.... 혹시 침압이 무겁거나 가벼워도 그럴 수 있나요?

바늘때에 한표 추가요
저도 그런경우 종종 있습니다

저 받아서 어제 들었습니다. 별 문제 없게 들렸습니다. 연주가 정말, 너무나 좋아요. 쟁쟁한 녹턴 녹음들 중에서도 첫번째로 꼽을 만한 수준이에요.

다른곳에서 들은 평가에 따르면 음질 좋답니다.

아무래도 세팅에 문제가 있는것 같네요.

며칠 전 받아 지금 듣고 있는데 아주 좋습니다! 

3장이라 CD로 만족 ㅋ