프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  Music from 1908, Avonlea. Anne

성수동 갤러리아 포레에 위치한 미술관 mmm에서 10월 31일까지 진행중인 "내 이름은 빨강머리 앤" 전시회의 OST 입니다.

굉장히 좋았던 전시회라 미술관 가면서 처음으로 도록을 사갈까 생각했는데 안팔더군요. 그 대신 OST가 보여서 사왔습니다. 웃기는 점은 CD버전 보다 USB버전이 더 비싸더군요.

마지막은 모두가 인정하는 앤 최고의 명장면 입니다.

패키지는 전시회 현장에서만 팝니다만, 음원은 국내 주요 음악 서비스에도 공개되어있습니다. 

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comment

패키지가 이쁘네요... 서울 갈 일 있으면 하나 겟 하고 싶네요... 온라인으로 풀렸으면 좋겠네요.