프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  동아기획 한승호 LP

동아 기획 작품이라  들어보지도 않고 미개봉 LP 2만원 하길래 냉큼 집어왔네요.

들어보니 정말 좋네요.

전곡이 자작곡이고 리드기타는 이병우 입니다.

이런 가수가 왜 재발견 안되었는지 이해가 안갑니다.

youtube에도 음원은 없네요.

Comments

역시 강호는 넓습니다. 

WR

그러게 말입니다.  찾아도 계속 나오는것 같아요.

어사일럼 레코드의 화이트 레이블 아티스트 찾는 기분이랑 비슷한 느낌일 것 같네요. 믿고 듣는 레이블.

그런데 긴 머리와 어울리지 않게 이목구비는 상당히 점잖으신 느낌이네요. 감우성느낌?

WR

노래는 김현철과 분위기가 비슷합니다.

음원 자체가 전~혀 검색이 안되는군요...-_-;; 

장르가 어떤 쪽인지 궁금합니다. 

WR

신촌부루스, 엄인호 이런 분들과 비슷합니다.