자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  Miles Davis 'Round About Midnight는 머 사야 할까요?

얼마전 mofi에서 나온 Miles Davis Kind Of Blue Numbered Limited Edition 45rpm 180g 2LP Box Set를 듣고 오랜만에 기분이 너무 좋았습니다. 그래서 예전에 라이센스로 산 round about midnight를 음질 좋은 바이닐로 듣고 싶은 욕망이 생겼는데요. 아무리 찾아봐도 mofi, AP 이런데서는 안나왔네요. 혹시 추천하실만한 판본이 있을까요? 고수님들 도와주세요!! 다들 즐음하세요~~

Comments

mofi에서 나왔었습니다. ^^

WR

아. 예전에 나왔군요. ㅜㅜ

MFSL 버전도 실버라벨이라 음질이 그렇게 뛰어난 편은 아닐껍니다. 

가성비만 놓고 본다면, CBS의 모노럴 LP 시리즈도 나름 괜챦은 듯... 

https://www.discogs.com/Miles-Davis-Round-About-Midnight/release/4493899

WR

오. 감사합니다. 구글링하니까 mofi 랑 RSD랑 차이 없다 머 이런 의견이 있던데 그냥 아마존에 파는 놈 하나 사도 괜찮겠네요.