OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  서레페 1일차 다녀온 소감

저도 어제 노리플라이 구매하려고 서레페 다녀왔습니다. 지나가는데 공연소리가 들려서 가보니 전제덕씨 공연중이더군요. 멋진 연주에 이끌려서 끝날때까지 듣고 나왔습니다. 나와서 한정판 판매하는 곳으로 가니 벌써 오전 시간대에 매진된 음반들이 많았습니다. 노리플라이는 물론이고, 대부분이 품절이었습니다. 그래도 이소라, 전제덕 음반 건졌네요. 집에서 듣고 있는데 너무 좋습니다. 근데 이소라 음반 녹음상태는 조금 아쉽네요. 불량은 아닌 것 같은데 소리가 약간 붕뜬 느낌이랄까 명료하지 못한 느낌입니다. 그래도 아멘은 정말 명곡입니다. 더 둘러보고 싶었는데 감기몸살 증세가 있어서 더는 둘러보지 못하고 와서 무척이나 아쉬웠습니다. 역시나 취미생활은 쉽지 않습니다. 

Comments

수고하셨습니다, 그래도 이소라 음반 구하셨네요 :)

WR

네. 아쉽지만 그래도 만족하는 중입니다.^^
틴에이지팬클럽님은 이번에 많은걸 득템하셨던데 축하드립니다. 특히 빛과소금 부럽습니다.