자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  서레페 한정판 따윈 잊어라

빛과 소금 박스셋 온라인에 판매하냐고 마장뮤직앤픽쳐스 물으러 갔더니 비트볼뮤직에서 의뢰한거라 자기들은 모른다고 했고 브로셔 하나 주던데요 가요는 명반위주로 수집하는데 눈에 띄는 음반이 있습니다 ㅎㅎ

Comments

인스타에 인터넷.오프수량 공개되었네요.꼭구하시길
5종 한정판이네요.

황소윤 음반 꼭 구매하고 싶은데, 은근 쟁여두고 판매하는 매장들도 있어서, 구하기 쉽지 않을 듯 하네요..에휴

황소윤은 지난번 새소년 판떼기와 같은 업체에서 프레싱... 한 거라면... 

굳이 소장을 고집할 필요는 없다고 봅니다. 

WR

인스타 들어갔는데 못찾겠어요 ㅜㅜ

글올렸습니다.참고하세요.

WR

아.. 서레페였군요 서레페는 오늘부로 언팔했었거든요 서레페는 잊으려고 하는데 한정판 정보를 주시니 조바심이 스물스물

제가 좋아하는 유앤미블루가 보이네요.^^

WR

명반이라 구입필이죠

유앤미블루! 기대되네요

WR

저도 기대하고 있습니다

역시 마장의 라인업은 최곱니다~