사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  서울레코드페어 온오프 한정판 판매정보.

판매량의 10프로가 배정되었다고 합니다.
하지만 판매처가 많아 수량배분이 적다네요.
그리고 가격은 좀더 비싸네요.
득템하세요.

Comments

컬러반 구분은 안되겠죠? ㅜㅜ

WR

그건 판매처에 문의해보셔야 겠네요.

작업반장님 감사합니다. 귀가는 잘 하셨나요? ;) 즐거운 음악생활하시고, 또 뵈요 :)

WR

네 감사합니다.내년에 기회되면 또 참여해볼까 합니다.틴에이지팬클럽님도 즐거운 취미되시길 바랍니다.만나서 반가웠습니다.

오늘부터 잠복근무 들어가야 하나요??...^^

(대체 이게 뭔 짓인지... 애휴... )

WR

판매처에 전화해보시는게 좋으실듯요.

Lumpen님... 별 도움은 안될 듯 싶은데 쪽지 한번 확인해 주시기 부탁 드립니다.

헉... 감사드립니다...^^;; 

이제서야 확인 했네요... 바로 쪽지 드리겠습니다.

(지금 공홈 들어가서 리스트.. 막 다시 검색 중입니다. )

한번 더 보셔야 할듯요^^

당연히... 감지덕지... 입니다. 

미리 감사인사 드릴께요...^^

색상은 박스에만 적혀 있었습니다.
꺼낼때 확인 못 하면 100% 신뢰하기 어렵겠더라구요.

그래서 전 구입할때 컬러반 맞는지 물어 보고 박스에 컬러라고 표기된거 확인하면서 샀습니다.

잔여 앨범들 풀린다고 해도 한 샵당 배당량이 몇 장 안되서 경쟁이 치열 할 것 같군요. 못 구한 앨범들 꼭 구하시길...

오프라인 매장은 오늘부터 판매하는 건가요?

WR

글보니 레코드페어 종료후 대략5일후 판매라고본거 같은데 정확한건 판매처에 직접문의 하는게 좋으실거 같네요.

혹시나 하시는 분들 기대하지마세요.

몇 군데 전화해보니 다 판매했다고 하는데 어는 곳은 개인적으로 아는 단골 손님위주로 예약을 받아서
판매 물량이 없다고 합니다.

재고수량도 명확하지 않고 몇일 몇시에 동시 판매하는것도 아니고 개인 업자들이 자기들 맘대로 판매하는거라
행사장에서 구입하지 못한분들이 희망을 갖으실텐데 크게 의미가 없을 거 같네요.

대단위 판매점 정보를 올려놓고 구매할 수 있을 거 처럼 하지만 실상 구입할 수 있는 곳은 없습니다.

WR

안타깝네요.ㅜ.ㅜ

서레페 인스타 보면 비정상적인 가격으로 판매하거나 판매하지 않을 경우에 메일로 알려달라고 해서 전 신고하려고요

혹시나 해서 들락달락한 제 자신이 한심하게 느껴지네요 어차피 답정너였는데...

서레페 메일로 신고하세요. 그래야지 내년엔 저런 양심없는 업체들이 사라지지요

신고해봤자일거 같은데요 오픈안한 업체 언제 오픈하냐고 물으러 갔더니 알바분이 사무국직원분 알려줘서 물으니 뭣땜에 그러느냐 귀찮다는 식으로 대하고 "사장님 전화 안받으시는데요" 그게 다였어요

그니까 그 업체를 서레페에 알려서 내년엔 그 업체가 사전배정을 받지 못 하게 해야죠. 서레페 측에서 판매하지 않는 업체가 있으면 알려달라고 공지했어요.

잇츠팝뮤직에도 공지 올라왔네요 온라인으로 판매할 물량없다고 ㅋㅋㅋ

업체들 재밌네요 ㅋㅋ