프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  [인증샷] LP미니어처

저도 밑에분처럼 한번 올려봅니다

LP를 한번도 접해본적이 없는데요 지인분이 LP를 자켓을 똑같이 만든게

있다고해서 LP미니어처를 접하게 되었습니다.

구매하다보니 만족스럽네요

Comments

탐나는 앨범들이 많이 보이네요. 산울림 LP미니어쳐는... 국내에서 발매한 건가요? 최근 몇년간 CD 구매를 안하다보니 이런 버전이 있는 줄도 몰랐네요. 

WR

산울림 박스2번째인데요 4집 5집 6집 박스에 DVD음원이랑 같이들어가있는데요
레코점에 갔더니 낱장으로 있어서 구매했습니다
여기있는것 전부다 LP표지 그대로 축소시켜놓은겁니다 음원은 시디죠

잠깐 검색을 해 봤는데, 지금은 구하기 어려운 상태가 되어 버렸네요. 

아쉽지만 포기할건 깔끔하게 포기를 해야겠네요 

WR

박스1은 못구하는데 박스2은 가끔보이네요
링크보이면 알려드리죠

WR

http://m.musicguide.kr/product/detail.html?product_no=6956&cate_no=202&display_group=1#none

http://www.lpplus.co.kr/m/product.html?branduid=219613&xcode=008&mcode=001&scode=&type=X&sort=price2&cur_code=008001&GfDT=a2x3Uw%3D%3D

감사합니다. 없던 뽐뿌가!!

제일 좋아하는 건 3집이지만 456 박스도 고민되네요

WR

1 2 3 박스는 구하기 힘들고요
나머지는 저작권때문에 못나오죠
전에 전집 박스가 미리 나온적있는데요
출고하고나서 이러난 저작권문제라서 그전에 절판이 되었죠 한정판이라서요