ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  조지마이클 1집은 씨가 말랐네요

난도질 당한 라센은 있지만 음질도 그렇고
원판을 구입해야겠다. 생각했는대..
국내에서는 아예 씨가 말랐네요.

아마존 말고 구입처 아시는 분 게신가요?

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

가끔 보이던데요.

WR

매장에 없으시죠?

Yap!

원 모 트라이 듣는데 뜨압.

조지형님 라이센스는 금지곡 있지않나요?
아이 원추 응응 ㅎ 요

저도 찾고 있는데 거의 없다고 봐야할거 같아요.

lp가 아니라 ld 로 미개봉 한장있는데 이건 플레이어도 없고해서 그냥 갖고만 있습니다. -.-;;

하나마나한 말씀이라 죄송합니다.  일본 "레코판" 100엔짜리 음반 무더기에서 상태 좋은 미국반을 구입했습니다. 벌써 5-6년 전 이긴 합니다만... 

당시에 일본에서 이 음반이 엄청 많이 팔렸나보구나 생각했습니다. 

집에 하나 있어요.
물론 아이원트유어섹스는 없는 정발판으로요.

WR

정발판은 저도 있어요 원판 얘기입니다 ^^;

초반(1987) 나오고 99년과 2008년에 각각 1차례 리이슈된 적 있더군요. 

확률상 3번째 리이슈가 나올 시점은 지난 것 같은데... 

혹시 압니까? 뜬금없이 박스셋으로 나올 지... 

비밀글입니다.
WR

오 감사합니다