못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  어어부 프로젝트 엘피 1장 여유 있으시면

색상은 상관없습니다. 한장 파세요^^

Comments
2019-11-13 14:53:29 (223.*.*.222)

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10050146&menuid=414&articleid=666204799&query=%EC%96%B4%EC%96%B4%EB%B6%80

가격이 이렇게나 올랐나요? ㄷㄷ
황소윤 솔로 앨범도 중고나라 가보니까 7만원대에 매물이 올라와 있던데 무시무시하네요

Updated at 2019-11-13 15:05:16 (223.*.*.222)

마로니에는 5만원 전후로 판매하고 뭐 다른 앨범들도 기본 따블은 올려놨더라구요

Updated at 2019-11-13 15:10:48 (61.*.*.169)

역쉬 서을 되팔이페어ㅎㅎㅎ

2019-11-13 15:19:34 (39.*.*.35)

인스타 @kwaklp 팔로우하셔서 사세요. 아직 남은거 같더라구요.

2019-11-13 15:29:07 (39.*.*.35)

지금 시간 기준으로 두 장 남아있네요. ^^

WR

품절이네요. 좋은정보 감사합니다.

아주 직선적이고, 효율적인 포스팅입니다. 추천드립니다 ㅋ :)

WR

어떻게 풀어서 설명할 방법이 없어서 ...

이런 글은 장터 게시판으로 가야죠

WR

급한맘에 여기에 올렸는데 ... 다음부터는 장터에 올리겠습니다.

다급한 마음 십분 이해합니다.
기분 상하시라고 댓글 단건 아니니 너그러이 이해바랍니다.

그나저나, 중고나라 가격은... 높네요..... 

WR

서울가서 한끼 식사했다고 생각하고 샀네요.ㅠㅠ 내년에는 새벽에 올라가서 바로 구입하고 내려오는 방향 ...^^

고고! 새벽에 줄서는거 저는 할만 하던데요, 고고!

그런데, 천용성 엘범 양도해주실 분은 아무도 없다는 사실 ㅠㅠ 

그나마 전 운좋게도 모 회원님한테서 양도 받아서 현재 배송 중입니다만.... 

정말 되팔이들... 너무 하네요. 

근데, 이 정도 (구입) 글은 괜챦지 않을까요? 

덕분에 인스타 맞팔 정보도 알 수 있었고... 

장터에 올리면 되팔이들 밖에 안 볼 것 같은데 말이죠... 

WR

저도 지인께 부탁해서 오늘 택배로 받았는데 어어부는 깜박하고 놓쳐서 여기 게시판에 올렸는데... 불편하신분이 있다면 주의를 해야맞겠죠^^ 이제 언능가게가서 들어봐야겠습니다.