TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [윤수일] 3종세트~^^

지난번 쿠르베 들렀다가 많은 음반을 득템하고 답례차 뭘 드릴까 하다가 좋아하시는 ‘윤수일’ 음반을 두장 드리기로 하고 주문했습니다

5집은 제꺼구요 ㅋ

오랫만에 LP로 듣는 ‘아파트’ ‘돌아와’ ‘사랑만은않겠어요’ ‘황홀한고백’ 등을 듣는데 완전 좋네요 ^^

오래된 음반이고 많이 불려진 노래지만 막상 제대로 된 음반으로 다시 들으니 끝내주네요~^^

Comments

총알님 밴드2집에 디스코메드리 히트송모음집 종종듣습니다.

WR

네 저도 지금 듣고 있습니다 2집에 좋은노래들이 많네요~^^

윤수일과솜사탕은 히트레코드사. 

밴드1.2.3.집은 서울레코드사.

5.6.집은 현대 레코드에서 제작되였군요.

WR

윤수일 삼촌 팬이신가보군요?! 저도 오랫만에 팬노릇 한번 해 봤습니다~

황홀한고백 작사가분이
이번에 유산슬 합정역5번출구
의 이건우님이셨군요.ㅎㄷㄷ
종이학,디디디,아모르파티 까지

WR

유산슬집 하시나요? 한번 먹으러 가서 싸인을...