영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  George Michael ‎– Symphonica

조지 마이클 형아 관련글이 많이 올라와서 저도 동참합니다.

발매 되자마자 구입한 500장 한정판 George Michael ‎– Symphonica 2LP

Comments

진정한 승자(?)이시군요 ^^b

전 타이밍을 놓쳐 구매를 놓쳐버렸는데 너무 아쉽더라구요.

WR

저는 왬시절 중딩때부터 팬이었는데..

콘서트를 못가본게 엄청 아쉽네요.

이젠 만날 수 없는...

저랑 비슷한 시기부터 좋아하셨군요 ^^
저도 중학교 시절부터 지금껏 ㅎㅎ

아쉽지만 담달 국내 개봉하는 Last Christmas
극장에서 조지의 목소리를 들으며 맘 달래야죠.

WR

프로필 이미지 방금 클릭해서 보니....ㅋㅋ

그냥 최큼 좋아하는 팬이 아니시네요.

저도 극장에서 목소리 들으면서 한해 잘 마무리 해야겠습니다. 

LP는 진작 사라지고 17곡 수록된 딜럭스버전구하기도 이젠 어렵네요. 부럽..

WR

팬심에 그냥 나오자마자 구입 했습니다.

한정판인지도 몰랐지요.

운이 좋았습니다.

전 블루레이오디오 로 구입했습니다. 그때만해도 LP수집을 하기 전이라...지금 같았으면 LP로 구입을 하는건데....부럽습니다^^