ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  (품절)윤희에게 OST 온라인 판매 시작 했습니다.

http://m.plainarchive.co.kr/product/detail.html?product_no=314&cate_no=45

플레인 공홈에서 판매 시작했습니다.
폴라로이드 5종은 선착순이라고 하니 어여 서두르세요.

Comments

품절.....

좀 더 찍어내면 안 되나.... 서러운 지방사람..

WR

몇일 갈 거라 생각 했는데 생각보다 빨리 품절 됐네요.

Thanks...^^;; 

덕분에 좀 전에 주문 넣었습니다. 

WR

다행히 구하셨네요.

슬슬 넣어볼까하다가 이제다시보니 품절이네요

WR

전 행사때 방문해서 구매 했지만
온라인 구매 생각하고 여유 부렸음
못구할뻔 했네요.

역시 좋은건 보일때 사야합니다

WR

눈에 보일때 사는게 맞는거 같습니다. ㅎ

2019-11-19 16:11:07 (125.*.*.219)

헐 솔드아웃이라고 뜨는데요.

글을 이제 보아서 ㅠㅠ

WR

밑에 싸이트에서도 판매중이니 서두르세요!

마이페이보릿에서도 판매중입니다~

https://smartstore.naver.com/cinemastore/products/4734919111

WR

플레인은 26일 부터 배송인데 여긴 바로 출고면
배송비 몇 백원 비싸긴 해도 빨리 받을수 있겠내여.

여기도 끝이네요

벌써..ㅠ