자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  널판데이 다녀왔습니다

어제 마신 술이 깨지도 않았는데 널판데이가 열리는 날인게 생각나서 부랴부랴 홍대에 다녀왔습니다.

큰 기대를 안하고 갔는데 좋은 판들이 워낙 많아서 이성을 잃고 집어들었는데 정신 차리고 보니 9장이나 구매했네요.

사실 더 사고 싶었는데 끝까지 눈에 아른거리던 아넥도텐 앨범을 들었다 놨다 몇 번을 했는지... 집에 와서 생각해보니 그냥 사 올걸 .. 후회가 되네요.

오늘 사 온 앨범 중에는 BB&A 의 일본 라이브 앨범이 제일 맘에 들었습니다.
일본에서만 발매한 음반이어서 일본 여행가서 CD를 구매했었는데 눈앞에 LP가 보이니 안 살 수가 없었어요

집에 와서 보니 일본 발매 음반들이 꽤 많았구요 확실히 일본 쪽에서 들어오는 물량이 많구나 싶었습니다. 언제 한번 LP구하러 일본 여행 가 보고 싶어지네요 ^^

셀러 분들과 방문하신 분들이 어우러져서 굉장히 화기애애한 분위기였습니다.

제대로 인사도 못드리고 판만 사서 후다닥 나왔는데 다음번에 가게 되면 좀 더 나아지겠죠 ^^

Comments

옷 퀵실버 메신저 앨범도 잇았군요!!!

WR

저 앨범은 판매하신 분께서 좋은 가격에 판매를 하시길래 냉큼 집어들었어요. 2LP에 심지어 미개봉이었는데 2만원 받으시더라구요.

BBA 라이브 앨범은 개인이 판매한 건가요? 가격을 좀 알 수 있을까요?

WR

저 앨범은 피터판에서 구매했구요 3.8만원이었어요
개인 판매 쪽에서도 같은 앨범이 있었는데 그 앨범은 오비가 없는 대신 가격이 더 저렴했습니다

답변 고맙습니다. 좋은 앨범 많이 가져오셨네요. 축하합니다.

좋은 음반 많이 득템 하셨네요 축하드립니다.

WR

기대 이상으로 탐나는 판들이 많아서 고르는 내내 번뇌의 연속이었습니다. ^^

살까 말까 하실때는 사시는 겁니다.

와우 합샤쉬&컬러드 코트다~

WR

이 판 사려는데 판매자 분께서 살짝 말리시더라구요 쎄다고... ^^ 좋아하는 음반인데 Lp가 보이길래 집어들었습니다. ^^

다음엔 평일에도 놀러 와 주세요~

WR

아 꼭 널판데이가 아니어도 방문할 수 있겠네요. 평일에도 놀러가겠습니다 ^^