프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  susan wong. 너무 좋습니다.

Updated at 2019-11-28 07:32:27 (125.*.*.218)

susan wong의 Close to me 앨범을 구매하였습니다. cd 사려다 vinyl도 있어 찾아봤는데 국내는 거의 품절이고 있는 곳은 비싸고해서 아마존에 가보니 있어서 구매했습니다.

이 앨범과 시가렛 애프터 섹스 1집이랑 같이 구매하였는데 배송비 포함하여 약 6만원 나오네요. 배송도 일반 배송이었는데 일주일도 안되서 오고 좋네요. 국내서는 Close to me 한장 살 가격인데. ^^

여튼 지금 듣고 있는데 목소리가 참 좋습니다. My live stories 앨범도 vinyl이 있던데 이건 거의다 품절이고 너무 비싸서 그냥 cd 구매했네요. 이 앨범 좋은 노래 많던데. 흑.

여튼 susan wong 좋아하시는 분 혹시 있을까봐 올려봅니다. 앨범 음질은 참 좋네요. 2000장 한정반인데 전 614번이네요. ^^

Comments

Susan wong 노래 좋더군요. 전 sacd 로 다 있는데 음질도 상급이네요.

WR
2019-11-28 08:47:59 (125.*.*.218)

My live stories 요건 저도 sacd로 구입했습니다. 12월 초에 올거같은데 빨리 듣고 싶습니다. 음원으로 듣기에는 넘 아쉽네요.

자켓보니 사야것네요 걸크러쉬 전형 이군요^^

WR
2019-11-28 16:16:25 (125.*.*.218)

차분하니 좋네요.

홍콩쪽 음반들이 쌀국에서도 의외로 가격대가 높게 책정되어 있더군요. 

그나저나... 이 분도 그렇지만... 대다수 여성보컬리스트들의 쟈켓 사진과 실제 모습 사이에는 많은 괴리감(?)이 있는 것 같다는... 

WR
2019-11-28 17:27:51 (125.*.*.218)

저도 노래만 듣다가 유트브 보고 조금.... 흐흐. 지금 아마존에 31불 하네요. 전 24불 할 때 주문했습니다. 오늘 세번 반복해서 들었습니다. ^^

방금 유튜브에서 들어보니 저한테도 좋네요..