자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라 4집 - 꽃 [화이트 컬러 LP] 판매하네요~!

이소라 음반은 LP들으면 더욱? 좋게 느껴지네요^^

LP 사양]

- 180g 화이트컬러 중량반 1LP
- 게이트폴드 커버
- 3단 접지 북릿 1종
- 단면 삽지 1종

- 이너슬리브 

A면
제발
그대와 춤을
Bye-Bye
Rendez-vous (랑데뷰)
Comedy
B면
너에게 나를 바친다
It’s gonna be rolling
My Romeo
가을시선
Tattoo (文身)
Amen

* 사진은 YES24 제공입니다

LP커버, 판 모두 예쁘네요~^^

Comments

덕분에 구매했습니다. 

아직 램프몰은 안 올라왔네요. 무쟈게 이쁩니다.

2019-11-29 10:02:55 (1.*.*.90)

덕분에 구입했습니다 ^^

음질이 궁금하네요. 가격은 꽤 비싼데...

공을 많이 들인거같네요. 한장 주문했네요 ^^

패키징에 신경 쓴 건 알겠지만...

(그리고 어짜피 구입이야 하겠지만...) 

이젠 1장짜리 바이닐도 거의 5만원에 근접하는 시절이 도래했군요...TT

내년은 돼야지 발매할 것 같다고 들었는데 예상 외로 일찍 나왔네요

감사합니다! 덕분에 구입했어요 ㅎㅎ

WR

2번트랙 너무좋아요~ 그대와 춤을~

덕분에 구입했네요.

3집도 발매 되었으면..

너무 아름다운 자태에
그만 질러버리고 말았네요
눈썹달도 엘피로 발매되는 날이 오길