못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  겨울왕국2 ost 블루컬러 예약판매.

예스24에서 예약중 입니다.
1편보다는 노래는 아쉽지만 구매하실분 하세요.
12월 10일 배송예정.

Comments

이거는 사운드 트랙으로 아는데... 국내에서는 노래 OST는 아직 판매를 안하는거 같더라고요.

아.. 제가 착각했네요. 며칠전부터 아마존을 뒤지고 있었는데 ^^
해외에는 Red 컬러반이 한정판으로 나왔는데 국내에는 블루로 나왔나봐요.

WR

아넵.ㅎ 레드보다는 블루가 나을거같아 예약알림해두었습니다.

레드는 타겟.... 블루는 월마트 판본입니다. 

둘 다 현지 가격 생각하면 말도 안되는 가격임에도 불구하고... 

해외직구가 현실적으로 거의 불가능한 곳이라... 

저 또한 그래24 알림 메일 보자마자 바로 주문 넣었습니다. 

WR

아그렇군요.레드는 인스타에서 수입해서 파는분이있던데 시간도 오래걸리고 블루가 마음에들어저는 블루기다렸네요.

저도 어제 영화를 보고 와서.... 주문을 넣었네요. ㅎㅎ
아마존에서 SONG이라고 표기하는 타이틀을 다시 확인해보니 노래 제목의 표기방식이 앞뒤가 바뀌어서 헷갈렸네요.  스코어하고 노래 2가지 버전이 있는 줄 알았거든요.
LP 몇장을 살게 있어 영마존하고 미마존하고 어떤걸 살까 했는데... ^^ 가쁜한 맘으로 다른 LP를 구입하며 되겠네요.

참고적으로...

월마트가 예전엔 가끔 뚫렸었는데, 이번 블프에는 완전 철벽 방어더군요. 

저 파랑색 판본을 몇 번을 주문했었는데... 어떤 방법을 사용해도 100% 취소였다는...TT

WR

그렇군요.베바랑 쌍벽인가 보네요.ㅜ.ㅜ
저는 11번가에도 예스상품 떳길레 장바구니쿠폰이랑 포인트써서 좀더 저렴하게 주문했네요.

타켓 한정반은 VPN 우회해서 구입 가능합니다. 배대지도 많이 블럭되어 있지만 아직 블럭되지 않은 배대지도 많구요. 전 이런 방식으로 주문해서 몇번 LP 구입 성공했습니다. 

WR

어렵네요.ㅎ 저는 아마존으로 만족중 입니다

저는 아이때문에 더빙으로 봤지만 노래도 좋았고 컬러가 이뻐서 저도 하나 주문했습니다

이번에 예스 들어가 보니 이베이에서 살까하고 고민하고 있던

ONCE UPON A TIME IN HOLLYWOOD 오렌지 Vinyl 도 같이 판매하고 있어 함께 주문했습니다

만약 저 오렌지 컬러가 제가 찾던게 맞다면 포스터도 함께 들어 있을거 같아 기대되네요

http://www.yes24.com/Product/Goods/84770269

요즘 국내 수입업체들 열일 하는 듯...^^;; 

사실 유럽 쪽은 오렌지컬러가 물량도 많고 가격도 더 저렴해서...

혹시나~ 하고 기대하고 있었는데... 결국 이렇게 수입되는군요. 

덕분에 추가 주문 들어갑니다. 

네 수입업체들 덕에 이번에 맘 편하게 구매하네요

(직구하면 데미지가 비일비재해서 늘 걱정이었는데)

이번 레코드스토어데이 상품들도 좀 다양하게 수입해서 오면 좋겠습니다

WR

저도 예기하신 조합으로 재주문 했네요.ㅎ

하 구입해야 하나요 가격은 크게 나쁘지 않은듯한 일단 지르는 쪽으로^^