ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [가요] 사람과 나무, 이원재

오늘 도착한 사람과 나무 그리고 이원재 음반입니다. 전 둘다 전혀 모르는 아티스트들 이었는데 계속들으니 지금 계절에 아주 잘 어울리는 음반이네요. 숨은 걸작이니 제2의 김현식 뭐 그렇게 적혀있있는데 그것보다 인서트를 보면 익숙한 그시절 유명세션들의 연주들이 대단히 훌륭하네요. 특히 이런류의 기획들이 늘 음질이 문제였던거 같은데 기술의 발전인지 뭔지 암튼 아주 잘 뽑았구요. 개인적으로 포크음반들 그냥 그런데 시절이 그런지 나이들어 그런지 뭔가 아련하고 좋아 추천합니다 U2 예습해야 되는데 음반이 넘 많이 나와서 원~

Comments

샵들 서핑하다보면 자주 눈에 띄는 앨범들이었는데, 어떤 음악일지 무척 궁금해지네요. 한번 찾아들어봐야겠습니다. 

WR

아 그리고 이원재 음반이 보니깐 싸인반이네요 인쇄된건줄 알았는데요 물어보니 몇군데 소매점에 랜덤으로 나갔답니다. 저도 얻어 걸린거라 뭐 기쁘긴 하네요. ㅎ

사람과 나무 음질은 준수한가 보군요
음질 때문에 살까 말까 고민중이거든요.