A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  그동안 구입한 CD/Vinyl 모음 입니다~

비틀즈 에비로드 50주년 기념앨범 3CD+블루레이 박스셋

U2 - Songs Of Experience 슈퍼 딜럭스 버전 2LP+CD

Keane - Cause and effect 친필싸인 디럭스앨범 2LP+2CD

에드시런 - No.6 Collaborations Project

콜드플레이 - Everyday life

로비윌리암스 - The Christmas present 공식홈 친필싸인 + 카세트테잎

그간에 조금씩 구입한 앨범들 오랜만에 올려봅니당~!!

항상 다른분들 앨범도 구경 잘하고 있습니당 ^^

앨범을 많이 못사고 있지만 그래도 조금씩 천천히 구입중입니당

모두 즐거운 연말 보내셔요!!  

Comments

다양하게 듣고, 수집하시네요. 잘 봤습니다~

WR

감사합니다~! ^^

친필싸인반 부럽네요 내년엔 더 많이 지르시구요 ^^

WR

ㅎㅎ 감사합니당~! 내년엔 더 많이 지를수 있기를!! ㅎㅎ

오~! 로비!! 친필이라니요!! 멋지네요.

Songs Of Experience 박스는 10월이었나? 아마존에서 24달러인가에 팔아서. 응? 뭐지? 하고 구매했었네요.

Vinyl 색상이 참 예쁘더라고요^^

WR

댓글 감사해요! ^^

로비는 앨범나올때마다 친필반을 팔고 팬서비스를 해서 좋은것같아요!

조금 자랑하자면 예전엔 이름까지 적어주는것도 있어서 제이름적힌 싸인도 받았답니당! 히히

유투 박셋은 역시 해외 아마존에서 미리 샀어야 하는군용 ㅠㅠ

그래도 전 예쓰에서 쿠폰들과 포인트를 끌어보아 3만원에 구입해서 나름 위로하고 있습니당 ㅠ 어차피 제가 다 쓴돈이지만.. 흑흑  수록곡들이 들을수록 너무 좋아서 내한 이후에도 계속 듣고있습니당 ㅠ

손톱이 이뻐서 판들은 잘 안들어오네요 

WR

헉 비루한 저의 손톱을..예뿌게봐주셔서 감사합니당

주변에서 Keane 추천을 정말 많이 해 줬는데, 어떤 음악일지 궁금하네요. ^^ (들어보면 왠지 또 LP판 검색하고 있을 거 같기도 합니다 ^^) 

WR

킨음악은 티비에도 많이 나왔어서 아마 Every body's changing 이라던가 몇몇곡 들어보심 익숙하실거에요! ㅎㅎ 1집이 명반이니 추천드립니당 >ㅅ< 좋은건 같이들어야죠! 후후  

오늘 노래 듣고 깜짝 놀랐습니다. 엄청 친숙한 곡이었네요 ^^

꾸준히 지르시고 계시군요^^델몬트님~~~
이번에 u2 공연은 다녀오셨는지 모르겠네요^^

WR

알아봐주셔서 감사합니당 >ㅅ< ㅋㅋ

이번에 당연히 유투 보고 왔어용!! 조슈아트리 영접!!! 엉엉ㅠㅠ 오르페오님도 보셨나요??

눈물나더라구요 ㅠㅠ감동적이었어요 ㅠㅠ

저는 스탠딩 r석이었는데 아무래도 체력이 많이 딸리더라구요ㅠㅠ
그러나 넘 감동이었어요~~~^^

비틀즈 3CD가 아니라 3LP 아님감요?

WR

ㅎㅎ 크기가 헷갈리긴하죵. 요건 CD만 들어있는 앨범입니당 3CD+블루레이