ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  발매취소로 삭제합니다.

Updated at 2020-01-14 15:44:48 (211.*.*.228)

.....

Comments

그려려니 합니다.

카세트 테이프도 좀....

뭐 그래도 수집가들 사이에서
초판은 따로 가치가 있을겁니다.
그건 그렇고 재판되니 좋네요.
그동안 손가락만 빨아왔는데..

마스터링만 제대로 해서 나온다면야 그깟 가격이 문제겠습니까만은... 

양준일이 팬미팅에서 말한 편곡해서 재발매한다는 리패지앨범은 아니고 인스타에서도 본인과 협의되지 않은 앨범이라고 합니다. 더 참아보시길~

수요가 있고 핫한 앨범이다보니 당연히 재발매 수순을 밟겠다고 생각했는데, 리뷰글을 보니 양준일씨의 의지사가 충분히 반영된 재발매 앨범이 아닌 듯 하네요. 

중고 판들 가격이 15만원까지 치솟는 걸 보면서 좀 씁쓸했는데 왠지 모르게 이번 재발매도 씁쓸한 구석이 있네요 

발매 취소됐네요

뭐라고 재발매까지 ㅎㅎㅎㅎ

그정도인가요?