자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  임펠리테리 11번째 정규앨범입니다

18년도에 소리소문 없이 발매가 되었었더군요
어느덧 11번째 앨범이라니...
대단하면서도 살짝 뭉클하네요
여전히 베프 롭 록과 함께하기에
더 반가운 앨범입니다
요 며칠 이 앨범으로 출퇴근해야겠습니다~

그동안 모은 임펠리테리의 앨범들도 올려봅니다~

Comments

섬웨어 오버 더 레인보우 있는 앨범 옛날에 들었었는데요. CD 도 구하기 힘들고 타이달 등에서도 없네요.

WR

Stand in line 은 정말 좋은 앨범이죠.

멤버들도 화려하고...

라이센스도 되서 예전엔 심심찮게 보였었는데 이젠 잘 안보이나보군요....

해외에서는 비교적 착한 가격에 있으니 구하려고 하시면 어렵지 않으실 거에요. ^^

아! 알라딘 중고매장에 몇 군데 있네요. ^^

정보 감사합니다. ㅎㅎ

컬렉션이 대단하시네요. 임펠리테리 생각하면 그래험 보넷과 함께 한 stand in line 잡지에 광고 나오면서 화려한 데뷰 이런 기억만 갖고 있는데, 11집이네요!

WR

아직도 메탈이 좋은 중년이네요. ^^

그레이험 보넷과는 system x 앨범에서 다시 한 번 조우 했습니다.

인기는 예전 같지는 않더라도 꾸준히 활동하는 모습이 너무 고맙네요.

와.. 임펠리테리가 아직까지 활동하는 줄 몰랐습니다. 저렇게 많은 앨범을 냈었군요. 

WR

예 저도 18년도에 나온걸 얼마전에 접하고서야 구입을 하게됐습니다.

롭 록과도 오랜동안 활동하는터라 반갑고 고마운 앨범이네요.

사진 중간중간에 싱글과 부틀렉이 있긴 합니다.

왠만한건 다 라이센스가 되어서 다행입니다. ^^

코마님은 바이닐로 갖고계실것 같군요.

Stand in line 앨범 좋아하는 곡들이 많아서 참 많이 들었는데 생각 난 김에 다시 꺼내서 들어봐야겠습니다.

WR

stand in line 은 정말 명반인것같습니다
저도 이 앨범에 가장 손이 많이갑니다
여전히 질리지가 않네요~^^