최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  선우정아 엘피발매

저는 오프라인으로 못사니깐
온라인판매 기다려야겠네요
역시 비싸구요

마장에서 제작했네요

크러쉬도 마장 다듀도 마장

Comments

가격이 깡패라...

윤종신의 2LP에 88000원 가격 보고 나니, 이 정도 가격은 그냥 무덤덤해지네요. ++ 

이 앨범은 끌리네요. 선우정아 인기가 많아서 꽤 치열할 듯 합니다.
그런데 바이닐 앤 플라스틱은 현대카드가 있어야만 출입이 가능한가요?

없어도 상관없습니다.
다만 할인이 안됩니다.

음질도 않좋고 가격은 천정부지인 요즘 엘피들....정말 사주면 안됩니다.

게 중에는 제 값을 하는 경우도 가끔있지만서도...

몇년사이에
가요음반들이
패키지만 신경쓰고
음질이 구린경우가 만나보네요
왜 이르케 된건지...

선우정아는... 복면가왕 덕분에 새로 찍어서 재고가 풀리긴 했지만... 예전엔 CD도 구하는게 쉽지 않았습니다. 

국내 음반시장의 현실을 감안할 때 LP의 제작/판매 단가를 낮추는건 어렵겠지만,   

제발 마스터링 좀 제대로 해서... 최소한 돈 아깝다는 생각은 안 들게 해줬음 합니다. 

요 음반은 서사무엘 LP 와 함께 LP 마스터링 제가 진행했습니다.

세계최고의 음질이라 할수는 없겠지만 듣기에 괜찮으시리라 생각합니다^^

오디오가이 작품이군요..

그렇다면 당연히 구입을... 

그리고 다음부턴 요런 정보는 가능한 빨리 좀 올려주셨으면 합니다...^^