프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  방금 도착한 WE ARE X PROMO CD입니다.

제가 X-japan의 덕후로서 별에 별 물품을 다 수집합니다.

그중에 프로모 씨디도 모으는데 최근 국내에서도 프로모 씨디를 배포했다는 정보를 입수해서 이곳저곳 알아보다 보니 이베이에 출품된게 있더군요.

판매자는 한국에 거주하는데 한국을 배송안한다해서 미국, 일본을 돌아온 놈입니다.

허접하긴 해도 놓칠수 없는 녀석이라 구매후 인증합니다. ^^

손님이 오셔서 자리비운사이에 제자리에 던져놓고 갔더군요.

정말 허접하죠...

알판 프린팅도 좀 해주지... ㅠㅠ

오늘 또 진열장에 들어가 재웁니다.

다른 애들이랑 잘 지내라... ㅋㅋㅋ

님의 서명
Still in chaos...
Comments

한국 셀러인데 한국 배송을 안해서 힘들게 구하셨네요. 프로모 Cd까지 수집하시다니 열정이 대단하십니다.

WR

그러게요. 한국에 유통되면 문제가 될거라 생각한건지...

그래도 눈에 밟히던 놈 구해서 다행이예요.

아직 사진으로만 보고 구하지 못한 프로모가 몇장있습니다. ㅠㅠ

소니로고 들어간 공용 디스크군요...

WR

너무 허접해요... ㅠㅠ

엑스 로고라도 하나 박아주지... ㅡ,.ㅡ

이런 배보다 배꼽이 더 크겠네요. 국내 제작이라 퀄리티가 좀 떨어지는 듯 하네요.

암튼 축하드립니다.

WR

야... 나야... chaos...

알어. ㅋ ㅋ

WR

아... 모른척? 너도 여기서 노는구나... ㅡ,.ㅡ

CD 프린팅이라도 있었으면 더 멋졌는데요~

WR

그쵸? 너무 허접하죠? ㅜㅜ

그래도 프로모션 음반 모으는
재미가 있죠~

저는 B'z~
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=B%27z

WR

위에 중헌건애비도 비즈랑 퀸,엑스, 자드 등 어마무시한 컬렉터입니다.
국내 가수반은 거의 사인반으로 소장해서 저도 가끔 저친구 도움받기도 합니다.
저친구도 인증샷 올리면 꽤나 볼만할텐데...
물론 비즈는 청계천공장장2님이 국내 원탑이실듯..

오~~~제가 존경할분이 또 한분 추가되었네요~~

비즈는 아니예요. 걍 정규만 겨우 있어요. 윗 놈의 망언입니다. ㅋ ㅋ

WR

겸손떨지말고 니 진열장샷을 올리세요...

이야~저도 엑스 팬인데 멋집니다! 

혹시 이 Jade 프로모 싱글도 가지고 계신가요?

소장은 고사하고, 한번 들어라도 봤으면 좋겠는데...유튜브에서도 찾을수가 없더라구요.

과연 저 3 버전이 어떻게 서로 다른지 정말 궁금한데 말입니다.

그나저나 대체 새 앨범은 언제 낼건지 원. 

WR

이거요? 있지요... ㅋ
이녀석은 이상하게 야옥보단 이베이에 가끔 나와요...
프로모중에 판매용처럼 나왔죠.^^
앨범은 안나올겁니다... ㅜㅜ

아...한번 들어라도 봤으면 하는 씨디를 가지고 계시군요.

정말 정말 정말 부럽습니다. ㅜㅜ 

저도 x 음반 좀 있다고 자부심을 느겻는데..... 이글을 보니 전 구석에 찌그러져 있어야 겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR

아뇨... 가지고 계신거 좀 보여주세요.

저도 없는게 좀 있어요... ㅠㅠ