ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  지금 까지 모은 queen 부트렉 시디, 디비디 입니다.

내한 공연 기념으로 한번 올려봅니다.

거의 모두 시디 이구요. 디비디는 마지막 사진에 5개 정도 입니다.

Comments

와우 진정 퀸 덕후시군요
애정과 열정이 느껴집니다
부트렉은 구하기도 어려우셨을텐데...
멋지네요

WR

감사합니다. 부트렉이 뭐 다 그렇지요. 와이프 몰래 사다가 걸려서 이혼 협박까지 받았죠. ㅋ ㅋ

와! 대단합니다
정말 귀한 구경 잘했습니다

WR

고맙습니다.

부틀렉까지 사서 모을정도라면 진짜 골수까지 팬이라는 증거죠. 

다른 자료는 뭐 소장 여부를 물어볼 필요도 없지요.

콜렉션의 마지막 종착역이 부틀렉 수집이니까요. ^^

부틀렉 시장 자체는 이미 인터넷으로 인해 유저들에게 넘어갔지만, 그래도 여전히 일본 등지에서는 질좋은 부틀렉이 나오고 있죠. (가격도 오질나게 비싸지만...)

콜렉션이 실로 아름답네요.

멋집니다!  

WR

최근 퀸 부틀렉 경우 시디, 디비디 합본에 박스셋 으로도 나오더라구요.

가격은 뭐 말할것도 없지요.

퀸 콜렉션은 무조건 추천

WR

감사합니다.

진짜 컬렉션 ㅎㄷㄷ하네...

WR

엑스 관련은 읍네님이 최고입니다.

너님 컬렉션을 아는데 나님이 최고라고욬ㅋㅋㅋㅋ

와우! 정말 대단하십니다

와우...뷰티플!!!

어마어마하네요 퀸 부틀랙 CD가 이렇게나 많이 나온지 몰랐습니다. 

WR

아이고 훠얼씬 더 많이 있어요.

최근에는 작년 영화 대박 땜시 많이 제작되어서 나오고 있습니다.

어마무시하군요...^^;; 

솔직히 부틀렉의 세계에 입문하면 그야말로 끝없는 개미지옥이 펼쳐질텐데...

개인적으로 마일즈데이비스 부틀렉을 모으고는 있지만, 가격이 안드로메다급으로 올라버린... 빵꾸한 아이템은 그냥 포기하는게 정신건강상 좋겠더군요. 

WR

맞습니다. 요즘은 일본 쪽에서는 부틀렉도 한정 박스로 만들더라구요. 가격인 뭐...

걍 패스 하고 있습니다.

즐음하세요.