못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  Mobile Fidelity에서 발매된 Dire Straits Remastering Hybrid SACD

Mobile Fidelity에서 발매된 Dire Straitsds의 Remastering Hybrid SACD입니다. 2013년도에 Brothers in Arms 앨범이 Mo-Fi에서 발매되고 2019년도 나머지 앨범이 리마스터링 되어 발매되었습니다. 그래서 오히려 Brothers in Arms 앨범은 이미 절판되어 구하기가 어렵더군요. 이앨범만 아마존 개인셀러에게 구입하였습니다. Mo-Fi 특성상 가격은 사악하여 고민하다 Dire Straitsds 만큼은 참을수가 없었습니다. 이제 한장씩 감상해봐야 겠네요. Money for Nothing 다시 한번 들어보시죠. (찬조출연 에릭 클랩튼)

https://www.youtube.com/watch?v=_zOjRlVpAOQ

Comment

제가 가지고 있는 Brothers in Arms는 2005년도 SACD네요.
20주년 앨범인데, 벌써 15년이 지났다니... 시간 빠르군요. 몇번 안들은 것 같은데요