ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  BD, OST Vinyl, CD 세트입니다.

안녕하세요?

1980년 중간고사 끝나고 관람했던 영화인 블루스 브라더스(넷플릭스 제목-사람만들기)의 

블루레이와 OST cd, OST LP가 한 세트로 오랜 시간을 두고 만났습니다.

블루스, R&B 좋습니다.

RUSH-러쉬 더 라이벌이란 제목으로 알려진 영화입니다.

한스 짐머가  OST를 맡았습니다.

BluRay DIsc, OST CD, 500장 한정반 2 RED LP 입니다. 어쩌다 보니 500 세트 중에 2세트를

갖게 되었습니다.

동그란 소스는 다 좋은 것 같아서 소개글 올려드려 보았습니다.

모두 건강하시고 좋은 하루되십시요.

님의 서명
ㅎㅎ
Comments

깔맞춤 좋네요!

WR

소스 모이는게 제일 든든한거 같습니다. ㅎㅎ

말씀 고맙습니다. 

블루스 형제들 Vinyl, CD는 1편인데 BD는 2편이라서 무효!! 

라고 외치고 싶습니다.

처음엔 세트로 발매된 상품인줄 알았습니다.

저도 학교에서 시험보고 단체관람 했던 기억이 있는데...

WR

네, 저도 구매하고 나서 후회한 BD입니다. 1편 다시 구하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

무효 맞습니다.

부러워서 그런겁니다. 

저도 다른건 있는데 Vinyl은 없네요.

무효 아닙니다.

WR

유머가 없으면 너무 각박한 것 같습니다.

따뜻하신 말씀 고맙습니다. 건강하시고, 행복하시기를 기원드립니다.

아.. 러쉬는 영화를 너무 좋아해서 OST도 탐이 나네요 ^^

WR

OST LP는 맘에 들면 바로 구해야 할 것 같습니다.

나중에 구하려니 쉽지 않고, 힘든 것 같습니다.

엊그제 인터스텔라도 오랜만에 다시 보고 듣고 있는데요,

한스 짐머와 놀란은 서로 맘이 잘 맞는 사람들 같습니다.

배트맨 비긴스, 다크나이트, 다크나이트 라이즈, 덩케르크, 인터스텔라 다 좋아하고 있습니다.