ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  기생충 컬러 lp

너무 늦게 구하고 있네요ㅠ
이미 다 끝났다고 생각해서 포기인데
이미 2개월 전부터 끝난거군요

아마존도 봤는데 블랙이라는것 같습니다.
컬러로 검색하니 품절로 나오는것 보니.

https://www.sacredbonesrecords.com/products/sbr247-jung-jae-il-parasite-original-motion-picture-soundtrack?_pos=1&_sid=0fa357ac9&_ss=r
여기에 그린색상은 아직 있네요.
복숭아색이 500장 한정이라니 더 갖고 싶지만... 품절

Comments

색깔별로 돌아가며 한정반 나올것 같은 느낌적인 느낌입니다
천천히 기다려보세요

WR

이미 나온 복숭아, 뼈모양? 흰색, 그린, 또다른그린 4가지로 나온건 한정반이라서 더 나오진 않을거 같네요.

빨주노초파남보 돌아가면서 나온다는 뜻입니다
이런경우가 종종 있어요

WR

그럴까요?
lp 는 잘 몰라서 애매하네요ㅋ
그린도 남은게 이 사이트밖에 없을것 같아서..

우선 이 색은 안나오니 사고 다른색 또 나오면 사고 다 사버리죠모

WR

ㅋㅋㅋ 간단하네요

감사합니다 구매하였습니다 47달러

로그인안하고 페이팔로 결제했는데 배송 잘 오겠죠...?

WR

페이팔 붙어있으면 주문 제대로 들어갑니다ㅎㅎ
다만 좀 배송이 늦다고 하네요.
미국내 2주 해외는 4주라고 써있네요.

WR

컬러판은

https://www.amazon.com/Jung-Jae-Parasite-Original-Soundtrack/dp/B083JPCHLF/ref=sr_1_2?keywords=parasite+colored+lp&qid=1581551891&sr=8-2

이런식으로 제목이 들어갑니다.

그래서 링크의 상품은 일반판 (검정색) 으로 추측되구요.