ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  러시아 판본 괜잖을까요?

쇼핑몰에서 애청하던 본조비 중고 바이닐  구매 결정을 고민하고 있습니다.

뭐 본조비야 금지곡이 없으니.

일본 판본이라하면 고민없이 지를텐데.. 러시아생산이라니. 주저하게 되네요.

이게 국내라이센 본 보다 좋을지 고민이 되네요.. 러시아에서 생산된 핀본

어떨까요?

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

사지마요.. 빽판 올 가능성도 농후합니다. 

WR

러시아생산은 믿고 거르는것이 맞는거군요...

참고로 보는 USSR 멜로디아 오리지널 라센...

WR

켁@@ 빽판수준이네요.. 

여쭤보고 안산게 다행이군요..

우즈벡도 비스끄름함.. 

일본 디스크유니온에서 러시아제 LP미니어쳐 파는 것을 봤는데요, 그 품질이 조악했어요...
사실, 요새 나오는 유럽반들이 거의 체코반인거 같은데, 근거는 없지만 품질에 신뢰는 안가요.