프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이승환 Fall to Fly LP 추가 제작 소식이 있네요.

fall to fly 총 1000장 한정반 예정이었는데, 400장 더 추가될 것 같습니다. 

이미 1000장 한정반으로 알고 구입한 입장에서는 대처가 좀 아쉽긴 하네요.

어쨌든 구매 못해 아쉬웠던 분들에게는 1번 더 기회가 올 것 같네요. :)

Comments

이왕 찍는거 천장 더 찍으시지..

2020-02-18 16:30:12 (220.*.*.151)

천장 더 찍어도 못 살거 같은데요?? ㅠㅠ

이것이 현실이 되었습니다.. 

https://www.instagram.com/p/CAMwrEsl1KT/

저한테는 좋은 소식이네요...

WR

지난번에도 6-7분 순삭 마감되었더랬죠. 이번에도 순삭 예상해 봅니다.

구매자 분은 준비 단단히 하셔야 할듯... 

예상대로, 더 찍어도 욕먹도, 안찍어도 욕먹을 것 같았는데, 추가 발행 매수가 적네요. 400장이면... 

당일 사이트 잔여수량 변화가 이상했는데 오류가 있었군요
적당한 선에서 괜찮은 대처라고 생각해요
못 구하신 분들 구매하고, 딱히 한정의미가 퇴색될만큼 더 찍는 것으로 보이지 않고, LP 발매 결정이 성공적이었으니 그것 또한 잘 된 일이고요.
앞으로 나올 훌륭한 레코드만 기다릴 뿐입니다 :)

저거 구입할려고 비상대기할 형편도 안되고...

기왕 추가 제작하는거 좀 더 만들지...-_-;;

....

제길슨...-_-;; 오늘 점심 때 열었나 보네요... 

WR

네...이번엔 2분 순삭이었다는 것 같네요. ㄷㄷ