블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  혹시 해외(몰)에서 기생충 OST LP 수령하신 분 계신가요?

공홈에 등록되자마자 피치, 그린... 각 1장씩 바로 주문 넣었었는데... 

송장번호만 등록된 채... 2주째 깜깜 무소식이네요...-_-;; 

혹시 피치색상 주문하신 분들은 상황이 어떤지 궁금합니다. 

내용 추가합니다. 

트위터에 관련 내용이 올라왔었군요... 

https://twitter.com/SacredBones/status/1229854304988729346?s=20

피치컬러... 오늘부터 순차적으로 발송한답니다....^^;; 

님의 서명
삭튀하는 것들은 싸그리 다...
Comments

안그래도 궁금했는데 저도 한2주째 en route라고 배송이 안되고 있네요 어느분이 해외 발송은 한4주 걸린다고 하는거 같아서 그냥 기달리고 있읍니다 

WR

제가 알기론 피치 컬러 판떼기 생산이 지연되어 배송이 늦어지는 걸로 알고 있습니다. 

공홈에서 쉬핑메일은 받았지만, 문제는 송장만 등록(label create)된 상태이고... 

송장등록 후 대부분 1주일 내 정상 발송이 되는데, 이번 경우는 2주째 깜깜무소식이라...TT 

저도 똑같은 상태입니다. Usps로 2월 6일 배송했다고 하는데 현재까지도 트래킹 조회하면 pre-shipment 상태로 나옵니다.
셀러에게 문의했더니 원래 갱신이 늦으니 2-3주 후에도 변동 없으면 재문의하라고 하고...

다음 주까지만 기다려보고 다시 문의 해보려고 해요

잘못만들어서 전량 폐기하고 다시 만든다는 소식입니다.

WR

트위터에 관련 내용이 올라왔었군요... 

본문에 링크 추가했습니다...^^

감사합니다. 이제 곧 모두 받겠네요. :)

WR

어제 메일로 답변을 받았는데, 피치 색상도 곧 발송한다네요... 

마지막 물량이라고 하는걸로 봐서 순번상으로 거의 꼴찌 같다는...-_-;;