피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  기생충LP 녹색판 도착했습니다.

안녕하세요.

미마존에서 지른 기생충 LP가 도착했습니다.

파손 없이 잘 도착했고 녹색판때기입니다.

LP판이 반투명해서 이쁘네요.

해외만 이런건지 요즘엔 이런건지 모르겠는데 몃장 없는 옛날 LP들은 LP판을 감싸는 보드라운 종이 같은게 들어있었는데 라라랜드도 아이언맨 싱글도 그렇고 이것도 그런게 없네요;;

LP는 몇장 없지만 CD는 좀 있어서 LP/CD 게시판도 종종 들르겠습니다. 

영롱합니다.

앞면

뒷면

펼쳤을때 이미지

님의 서명
바이앤홀드
Comments

와. 이런게 나왔군요. 저도 사고 싶네요. 멋집니다.

WR

선지름 후고민입니다. 

2020-02-20 22:40:00 (211.*.*.228)

지금주문되는게 녹색판일까요??

WR

저는 국내 응몰, 램프몰은 예약 끝났길래 미마존에서 예약 걸어놨었는데요.

예약할 때 녹색판인지 뭔지 아무 정보가 없었던 걸로 기억합니다. 

제 기억에도 미마존 기생충 예약떳을때 색상 표기는 없던걸로 기억되는데

암튼 축하드리고요

저는 그래24만 기다리고 있습니다.

WR

감사합니다.
국내도 금방 배송하지 않을까요?

아마존같은 경우 현재 블랙판 인걸로 알고있습니다

WR

한정판 재고가 없나보네요.

빠르게 받으셨네요 축하드립니다 ~ ^^ 

저는 아직도 배송이 안되어서 해외 주문한게 의미가 별로 없네요 ㅠ.ㅜ 

WR

감사합니다. 예정일 보다 빨리 도착했네요.

저는 도프에서 사서 이미 듣고 있습니다. 상당히 성의 있게 잘 만들어진 것 같아요. 와이프는 LP 뒷면에 조여정의 일러스트가 정말 이쁘다고 찬사를 합니다. 무엇보다 음악이 정말 좋아요. [믿음의 벨트] 같은 곡은 거의 7분에 가까운 대곡인데, 곡 자체의 흡인력과 멜로디가 아주 뛰어나고 영화 자체에서도 상당히 잘 어울려서 자주 듣게 됩니다. 

WR

저도 얼른 들어보고 싶어요 ㅜ.ㅜ

믿음의 벨트와 유령 빼고는 취향에 안맞아서 안사고 있네요. 언제 기회되면.. ㅎㅎ

믿음의 벨트 하나로 사는 거라 합니다^^

저 녹색이 상징하는 건 아마도 지하방의 곰팡...

^^