ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  새음반 2장입니다~

오랫만에 신품 음반을 구입했습니다

2012년 발매된 ‘다이아나크롤’ 의 [Glad Rag Doll] 과 ‘클라우디오 아바도’ 의 [브람스: 헝가리무곡] 입니다

‘다이아나크롤’ 이라는 가수는 오래전 SACD수집때부터 각별하게 좋아하던 가수였습니다

살짝 허스키하고 분위기 있는 목소리에 아름다운 외모...
그리고 탁월한 연주실력...
거의 모든게 완벽한 현 재즈 여가수 라고 생각했습니다

그런데, 오늘 음반 자켓을 보니...

지금은 애 낳고 아주머니가 되었지만...
그래도 ‘엘비스 코스텔로’ 가 부러워 지네요 ㅋ

클래식은 정말로 문외한 이지만 들으면 신나고 완성도 있는 음악중 ‘브람스’ 의 ‘헝가리무곡’ 은 누가 들어도 좋은 음악이죠~^^

Comments

Diana Krall 정말 멋지죠. 특히 사진빨 잘 받는것 같습니다.^^
지난해 우리 동네 공연 왔을때 평일이라 일하느라 못가서 너무나 아쉬웠습니다.ㅜ.ㅜ

WR

사진빨 잘 받는다는 말씀을 들으니 수긍이 가는군요...전 이 분을 사진과 영상으로만 봤으니까요 ㅋ 저 역시 공연을 보고싶은 뮤지션 중 한분입니다~

다이아나 자켓이 저렇군요 엘피에 최적화된 뭐 ㅎ

WR

네 듣기도 전에 흐뭇해지는 뭐...