ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  福居良 (Fukui Ryo) 리이슈 앨범

얼마 전에 HMV에서 일본 재즈 피아니스트 후쿠이 료의 앨범 5장을 발매하였길래 국내 샵에 예약을 넣고 받아보게 되었습니다. 

가격이 사실 너무 살벌한데다 잘 모르는 아티스트였는데 유튜브에서 음악들을 들어보고선 구매를 결심하게 되었어요. 

2016년 타계하셨는데, 고인이 되신 후에 유튜브를 통해 인지도가 높아졌다고 하네요. 

음악적으로는 뒤늦게 인정과 관심을 받았지만 돌아가신 후에 생긴 일이라 개인에게 있어서는 행복한 건지 안타까운 마음이 드네요. 

간밤에 봄비가 내린 아침에 재택근무를 하며 한 장씩 듣고 있는데, 오늘같은 날씨에 잘 어울리는 음악 같습니다. 

Comments

저도 가격때문에 망설이고 있습니다 ^^;

오늘처럼 비 내리는 날 너무 좋은데요 ㅎ

망설임은 잠시 지르시면
행복해집니다

이렇게 뼈를 때리시면.....

WR

이때 아니면 또 구하기 쉽지 않아질 거 같아서 눈 질끈 감고 구매했는데... 지르시고 나면 죄책감은 또 금방 사라집니다. ^^

오래전에 우연히 유튜브에서 첫번째 앨범을 듣게 되었습니다. 꽤 자주 들었는데 이제 세상에 안계시는군요. 

네 이제는 안계시지만
참으로 고마운 재발매 입니다

WR

저는 이번에 예약받는 거 보고 호기심에 들어보고선 구매하게 되었는데 한 번 찾아들어보니까 계속 듣게 되더라구요. ^^

저도 유튜브에서 먼저 들었는데 구매욕구가 생기더라구요~~

WR

가격만 좀 착했어도 좋았을텐데.. 그런데 이번 재발매 앨범 말고도 2018년에 두 장의 앨범이 먼저 발매한 적이 있어요 이 앨범은 아마존에서도 구매 가능하고 가격대도 좀 저렴한 편입니다.

https://www.amazon.com/s?k=ryo+fukui+vinyl&ref=nb_sb_noss_1 

살까 생각하다 에이 말자하고 있었는데
갑자기 뽐뿌가!!!

WR

저도 3월 초까지 버티다가 무너졌습니다. ㅜ ㅜ

어느 사이트에서 구매하셨나요! 모서리가 정말 깔끔하네요 저는 핫트xx에서 구매했는데 죄다 모서리가 구겨져서 교환 진행중 입니다 ㅜㅜ

WR

저는 예스 24에서 주문했어요 교환 잘 받으시기 바랍니다.