ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  후쿠이 료의 앨범 구매하려는데 두종류가 있네요

후쿠이 료의 앨범 LP 구매하려는데 두종류가 있네요

하나는 품절인데 가격이 7만원 대고

하나는 구매는 가능한데 5만원 대고 이렇네요

같은 발매사 같은데 차이 나는건 무슨 이유인가요

5만원대 구매해도 상관은 없을까요 

Comments

초기 수입 물량이 너무 적어 가격이 조금 더 높았던거 아닐까요?

다른건없는걸로 알고있습니다.

초반 재반 개념인듯 합니다.

같은 앨범이라면 엔화 환율 상승된거 고려해서 가격 인상을 반영한 거 아닐까 싶어요. 

Scenary와 Mellow Dream은 2018년에 이미 We Release Jazz 레이블에서 발매한 적이 있는데 이 앨범이라고 하면 가격이 너무 쎄게 잡힌거 같아요 아마존에 아직 재고가 있거든요 

검색해보니 전자 같아보이네요 엔화 환율 상승분 반영한...

수입 음반의 경우 해외 유통사에 따라 가격이 다르다는 얘기도 들었어요

yes24에 문의 해봤는데 일단 두 제품이 같은 제품이다 라고 답이 왔었어요

불편을 드려 죄송하다고 하고 7만원짜리 제품이 품절로 바뀌더라구요

근데 이상한건 아직도 7만원짜리 상품이 품절 상태로 있다는거죠 ㅎㅎ

저는 3,4집이 없었는데 5만원짜리 상품으로 구매했습니다

WR

네 답변해 주신분 감사합니다.

신경 안쓰고 구매해도 되겠네요