프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  겨울왕국1,2편 OST CD

안녕하세요.

비루한 겨울왕국1,2편 OST CD입니다.

겨울왕국 1편은 한국어버전 + 디럭스버전(북미판)이고

겨울왕국 2편은 한국어버전 + 블루레이OST버전입니다. 

여기 게시판 보니까 LP도 가지고 싶고 일본판 디럭스 버전도 땡기네요.

하지만 다 지를 순 없으니 참아야죠 T^T

겨울왕국 1편 한국어버전과 디럭스버전입니다.

아래 영문 프린트가 영어 버전, 한글 프린트가 한국어버전입니다.

디럭스 두번째 CD 입니다.

2편 한국어 버전 CD 입니다.

2편 CD입니다. 영문 프린트가 블루레이에 동봉된 영어 버전, 한글 프린트가 한국어 버전입니다.

님의 서명
바이앤홀드
Comments

2편은 디럭스에만 스코어가 있어서 아쉽죠.
게다가 디지털만 제공...

WR

그게 일본에서만 CD로 나왔다고 하니 포기할려구요. T^T

제가 가지고 있는 LP들입니다. 좌상단이 3장짜리 딜럭스 에디션, 우상단이 겨울왕국 1편의 픽쳐디스크, 아래 2장은 많이 보셨을 듯 한데요, 좌하단이 타켓의 붉은색 LP, 그리고 우하단이 월마트의 푸른색 LP입니다. 겨울왕국 2편도 딜럭스 에디션으로 LP가 나왔으면 했는데 나오지 않더라구요. 

WR

오오옷!!!
빨강 파랑 LP 다 있으시군요.
2편 디럭스는 음원으로만 서비스 하나 봅니다 ㅜ.ㅜ

그러게요. 2편도 LP로 내주었으면 좋았을텐데요. 아쉬움이 있습니다. 

비밀글입니다.

아, 깜박했는데 이렇게 7인치 싱글로도 픽쳐디스크가 나와있습니다. 

WR

A면 이쁘네요

아주 개인적인 생각으로 2편은 한국어 버전이 더 좋은 것 같은 느낌이......^^ 

WR

저도 기대이상이더라구요.

저 표지 참 멋지다 멋지다 하면서 아직도 안 사고 있는데... 왠지 표지만으로 사질 못하겠네요.. 겨울왕국 노래들을 그닥 안 끌려 하는 제가 좀 이상한 것 같기도...