프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  누렁이님의 따듯한 선물을 받았습니다~

얼마전 머틀리 크루의 컬렉션을 인증했습니다
그때 decade of decadence 앨범이 없던차에 원더월님으로부터 판매정보를 얻고 구매를 했습니다
그런데 아쉽게도 해설지가 빠져있던 상품이었습니다
누렁이님이 얘기를 들으시고는 선뜻 해설지를 보내주셨네요

완벽한 컬렉션이 되었습니댜
해설지만 보내주시기 민망하시다며 캐코포니1집도 같이 보내주셨네요
정말 감사합니다 누렁이님~
감동이네요

2주 전 쯤 구입한 guns n roses의 새상품이 상태가 좋지않아 반품하고 다행히 상태 좋은 중고를 구했습니다
그제 디럭스 버전 cd도 도착헸습니다

감동스러운 인증샷 올려봅니다

Comments

나눔은 추천입니다! GNR 찐팬 인정입니다~

WR

감사합니다
건즈 1집은 워낙 좋아하다보니
구입하게되었습니다 ^^

진짜 좋으신 분이네요. 저 귀한 부클릿을....
축하드립니다.
GNR은 정규앨범이 단촐해서 참 좋습니다.

WR

예 정말 고마운 선물이었습니다
감동이었네요

원더월님과 누렁이님 덕분에 제 컬렉션이 완성되었습니다 ^^

나눔엔 추천 입니다. 

WR

감동적인 선물이었습니다~^^*

우와 멋지신 분이네요.. GNR 앨범도 잘보고 갑니다.

WR

덕분에 잘 구매했습니다. 원더월님~

GNR는 마무리 되었네요 ^^

나눔엔 추천~! 끝내주는 앨범들이군요.

WR

기분 좋은 하루였습니다~^^
GNR의 그나마 저렴한 cd와 LP 입니다
슈퍼 디럭스는 너무 가격이 ㅎㄷㄷ 하더군요

훈훈한 미담이네요 ^^ 저 캐코포니 1집은 오래된 상태 안좋은 라이센스 판이 집에 있는데 급 한번 들어봐야겠네요 

WR

너무 따듯한 저녁이었습니다
간만에 스피디한 메탈로 스트레스 좀 날리세요~^^

인증해주셨네요 ^^ 감사합니다. 

잘 소장하시고 좋은 음반 많이 소개해 주세요~

WR

덕분에 잘 소장하겠습니다

고수 누렁이님의 음반 소개도 기대합니다~^^

와 캐코포니 특히나 3번 트랙을 좋아하는데
부럽습니다

WR

예 고마운 선물이었습니다. ^^

2집 보다 저도 1집을 더 좋아합니다.

제이슨 베커가 안타까울 뿐이죠...ㅠ

데이비드 리 로스밴드에 들어갔을 때만 해도 정말 기대가 컸었는데요.